Aucun logo de société n'a été fourni.

Neos-SDI

4,5 étoiles (Évalué par 11 clients)

PARIS, FRA | Voir la carte et l'adresse

Voir le numéro de téléphone
Téléphone : +33 (0)1 70 98 27 00
Télécopie : +33 (0)1 70 98 27 01

Neos-SDI a une évaluation totale de4,5 étoiles  par 11 clients.

Envoyer un avis

Les points de vue et opinions exprimés et publiés ici ne sont pas ceux de Microsoft.

Migration postes de travail XP vers Windows 8

  • 4,0
  • Évaluation générale 4 étoiles

Avis publié par :Legendret Avis publié le :21/01/2014

Avantages
Dans le cadre de la fin du support Windows XP, nous avons demandé à Neos-SDI d'avoir un aperçu du nouveau système d’exploitation Windows 8 de Microsoft dans notre contexte entreprise. Suite à ce POC, nous avons décidé de migrer une partie de notre parc PC sur Windows 8, ainsi que d'équiper des commerciaux de tablettes pour répondre aux enjeux de mobilité. Nous avons été très satisfaits de l'étude réalisée au préalable et du déploiement fait par Neos-SDI.
Inconvénients
Tout à été réalisé dans les délais. Pas de point négatif.
  • Prix 4
  • Réactivité 4
  • Service clientèle 4
  • Qualité du produit 4
  • Niveau d'expertise 4

0 % des 0 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

Savoir-faire sur Microsoft Project Server, Sharepoint Server et SQL Server

  • 5,0
  • Évaluation générale 5 étoiles

Avis publié par :B_Drieux Avis publié le :18/07/2013

Avantages
Nous avons fait appel à Neos-SDI dans le but de consolider nos processus métiers et d'optimiser la collaboration entre nos équipes. Ainsi Neos-SDI a su montrer son savoir-faire sur les technologies Microsoft Project Server, Sharepoint Server et SQL Server Reporting Services. Nous sommes très satisfaits du travail effectué.
Inconvénients
RAS
  • Prix 4,5
  • Réactivité 5
  • Service clientèle 5
  • Qualité du produit 4,5
  • Niveau d'expertise 5

0 % des 0 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

Office 365 pour le Secteur Public

  • 5,0
  • Évaluation générale 5 étoiles

Avis publié par :M_LeFur Avis publié le :07/05/2013

Avantages
Neos-SDI, nous a présenté et mis en place cette approche Cloud, avec une mise en œuvre aisée et rapide ainsi qu’une grande facilité d’intégration avec notre système d’information.
Inconvénients
Rien à redire par rapport à la prestation.
  • Prix 4,5
  • Réactivité 5
  • Service clientèle 4,5
  • Qualité du produit 5
  • Niveau d'expertise 5

0 % des 0 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

Projet Office 365

  • 5,0
  • Évaluation générale 5 étoiles

Avis publié par :S_Picardat Avis publié le :06/05/2013

Avantages
Neos-SDI a su comprendre nos enjeux métiers, nos contraintes organisationnelles et nous a accompagné dans toutes les étapes du projet.
Inconvénients
Aucun imprévu, délais tenus.
  • Prix 4,5
  • Réactivité 5
  • Service clientèle 5
  • Qualité du produit 4,5
  • Niveau d'expertise 5

0 % des 0 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

CRM Dynamics associé à Windows Azure

  • 5,0
  • Évaluation générale 5 étoiles

Avis publié par :V_Cordonnier Avis publié le :03/05/2013

Avantages
Suite à un appel d’offres, Neos-SDI a été le plus pertinent et le plus proche de nos attentes. Ils ont compris parfaitement notre problématique et nous ont proposé un outil CRM et une application spécifique, avec une interface unique pour l’utilisateur et sans informatique à déployer au sein de la fondation.
Inconvénients
Pas de souci à notifier. Efficacité, budget maîtrisé.
  • Prix 4,5
  • Réactivité 5
  • Service clientèle 5
  • Qualité du produit 4,5
  • Niveau d'expertise 5

0 % des 0 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

Application SharePoint

  • 5,0
  • Évaluation générale 5 étoiles

Avis publié par :C_Chevignard Avis publié le :07/03/2013

Avantages
Afin d’automatiser la gestion de nos bons de commandes concernant les frais généraux, notre société a fait appel à Neos-SDI pour développer une application. Cette application, réalisée sur SharePoint 2010 entreprise, nous permet de gérer l’ensemble de notre process depuis la demande d’achat initiale jusqu’à la réception de commande et le contrôle de facture. Neos-SDI a su nous conseiller et réaliser l’application conformément à notre expression de besoin. Bon partenaire que je recommande.
Inconvénients
Rien à signaler.
  • Prix 5
  • Réactivité 5
  • Service clientèle 5
  • Qualité du produit 5
  • Niveau d'expertise 5

0 % des 0 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

Développement d'application métier

  • 5,0
  • Évaluation générale 5 étoiles

Avis publié par :P_Laporte Avis publié le :21/02/2013

Avantages
Nous étions à la recherche d’un spécialiste du développement en environnements Microsoft qui soit en mesure de nous accompagner dans le portage de notre application depuis Android vers Windows 8. En dépit de la nouveauté de cette plateforme et des nombreuses versions qui se sont succédées, Neos-SDI a fait la preuve de sa capacité à gérer un projet innovant en respectant les délais et les budgets impartis.
Inconvénients
Aucun souci à signaler.
  • Prix 4
  • Réactivité 5
  • Service clientèle 5
  • Qualité du produit 5
  • Niveau d'expertise 5

0 % des 0 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

Projet CRM

  • 5,0
  • Évaluation générale 5 étoiles

Avis publié par :V-Marco Avis publié le :21/02/2013

Avantages
Neos-SDI dispose de ressources techniques très compétentes sur les technologies Microsoft. Dans le cadre de notre projet CRM Dynamics, Neos-SDI a su comprendre nos enjeux et répondre à nos besoins de manière réactive.
Inconvénients
Rien à signaler.
  • Prix 4,5
  • Réactivité 5
  • Service clientèle 5
  • Qualité du produit 4,5
  • Niveau d'expertise 5

0 % des 0 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

Plateforme SharePoint 2010

  • 5,0
  • Évaluation générale 5 étoiles

Avis publié par :Stephane_LOUERAT Avis publié le :24/01/2013

Avantages
En vue de la mise en place d’une plateforme SharePoint 2010 mutualisée, définition et mise en œuvre de l’architecture, et définition des Best practices, nous recherchions un expert sur ce domaine et plus largement sur l’ensemble des produits Microsoft, afin de nous accompagner. Neos-SDI a pleinement répondu à nos attentes, en terme d’écoute, d’expertise et professionnalisme. Le projet SharePoint s’est bien déroulé. Nous sommes très satisfait de leur prestation.
Inconvénients
Nous n’avons pas rencontré de souci particulier.
  • Prix 5
  • Réactivité 5
  • Service clientèle 5
  • Qualité du produit 5
  • Niveau d'expertise 5

0 % des 0 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

System Center 2012 et Cloud privé

  • 4,5
  • Évaluation générale 4,5 étoiles

Avis publié par :Arnaud_CARREL Avis publié le :21/12/2012

Avantages
Dans le cadre de notre déménagement, nous avons été contraint de déménager nos environnements les plus anciens vers un nouveau Datacenter. Soucieux de diminuer les incidents de production et de moderniser notre infrastructure, nous avons sollicité Neos-SDI pour nous aider à concevoir et mettre en place un Cloud privé. Neos-SDI a su rapidement nous démontrer sa parfaite maîtrise du sujet et plus généralement son expertise dans les projets d’infrastructure Microsoft.
Inconvénients
Une sous estimation de la communication et l'accompagnement au changement nécessaire
  • Prix 4
  • Réactivité 5
  • Service clientèle 4
  • Qualité du produit 4
  • Niveau d'expertise 5

0 % des 0 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

Ecoute, engagement et innovation

  • 5,0
  • Évaluation générale 5 étoiles

Avis publié par :Mushin Avis publié le :21/03/2011

Avantages
Un réel sens de l'écoute pour une solution innovante et en adéquation avec notre besoin utilisateur
Inconvénients
Aucun aspect négatif, une bonne expérience.
  • Prix 5
  • Réactivité 5
  • Service clientèle 5
  • Qualité du produit 5
  • Niveau d'expertise 5

0 % des 1 personnes ont trouvé l'avis suivant utile. Et vous ? Oui ou Non | Signaler cet avis | Envoyer une réponse

Envoyer un avis

Les points de vue et opinions exprimés et publiés ici ne sont pas ceux de Microsoft.